Хорошей девочке Лиде

Живёт в Таганроге 
хорошая девочка Лида,
Та Лида, что Шурик прошёл стороной…
лишь по тому, что…,
что была ещё Лида,
та Лида малышкой совсем уж ещё!
Но если бы Лиду из Таганрога
Тот Шурик бы видел тогда,
когда она стала девицей,
и стала совсем хороша,
то точно бы, точно бы Шурик,
не сомневался бы ни-ког-да!!!!!
не пропустил бы, и в день рожденья
сегодня всем Миром сказал бы:
желайте здоровья, любви,
побольше ей счастья, денег, удачи !
Ну и конечно же! Пусть её спутник,
 тот что будет с ней рядом всегда,
будет с ней рядом, пусть охраняет
и охраняет ее не только лишь взглядом,
а то нашу Лиду, хорошую девочку Лиду,
 в обиду не станут давать не только те Шурики,
Саши, Пети и Васи, а так же все те … 
А все и вообще…
счастья, денег, здоровья, любви,
слаще сахара лакомств, веселья,
раздолья сегодня тебе.


Рецензии