Мира нет

Мира нет.

Гляжу, земля, стоят руины,
Руины крупных городов
Я узнал, я в Украине
И вижу, что осталось от домов.
Крови реки по всюду текли,
Жизнь утекала! Куда, куда?
Гибли те, кого не сберегли,
Кровь текла рекою как вода.
Беларусь, Прибалты пали,
Украина после всех,
Страшные патери были,
Ну а дальше адов смех.
Фронт, Украинский в Берлине
С войной покончил навсегда,
Жизнь не встанет на колени,
Не сейчас и не когда.
Падение Олимпа неизбежно,
Катится Мир в Тартарары,
Не уйдёт империя бесследно,
Некоторые умы на вечно,
         Своей войной больны.
Потрепало всех вокруг,
От амбиций неких лиц,
Непонятно кто здесь враг,
            И кто здесь друг
И кто пойдет к тебе на блиц!?
Мира нет, Не жди!
           Мира нет, не жди!
Нету мира здесь!
Вот и не понятен смысл весь!

26.06.22.     7:55
Написано под: Paradise Lost - Darker Thoughts.


Рецензии