Весна идёт в калошах!

Весна идёт в калошах!
Весна идёт, весна!
Вон речка – лёд накрошен,
Рыбёшка вон видна!

Лесок вон розоватый,
Похож на добрый мир,
А облако на вату,
Барашков и зефир.


02.08.2022


Рецензии