Троица в день России

Светлый праздник Троицы
Выпал в день России
И березы белые древками стоят
Развевают флаги наши разноцветные
Поздравляем сразу,поздравляем вместе
Те кто в нашей Родине любит тот наряд!

Выпало судьбою Троица и слава
Нашей милой Родине, где мы все живем
Подвиги и песни вот такой державы
По утрам мы вместе весело поем!

Троица нам свыше шепчет что то тихо
Мы ее услышать можем и понять
Путь России сложный,может и прекрасный
Никому мы Родину не дадим продать...


Рецензии