Плюс 5 Матрёшке!

Как у Тимошки
жена Матрёшка,
А у Матрёшки -
лицо гармошкой.

Тимошка это
заметил первый,
И стал царапать
Матрёшке нервы:

Ты оказалась
несимпатичной,
Какой-то скучной
и безразличной.

Мы не подходим
по гороскопу,
Хочу я к маме,
а ты в Европу!

Тогда Матрёшка
вдруг спохватилась:
Взяла мобильник
и дозвонилась

Своей свекрови
в её деревню,
Где род супруга -
простой и древний.

И показалось
в тот миг Тимошке:
Не так уж сильно
лицо гармошкой...

02.08.2022


Рецензии