Рок...

Славный, хорош собою,
щедрый. Мечта и только.
Мог стать моей судьбою,
жили бы долго-долго.
Но, всё смешалось в кучу:
кони, барьеры, люди.
"Я ведь тебе наскучу,
праздники сменят будни."

Я так считала в прошлом.
Ты улыбался мило.
Но, в тишине истошной
сердце пронзили иглы.
Рок - не иначе, горе,
бьёт, словно снайпер - точно,
чтобы забрать родное,
вырвать живьем, досрочно...


© Атлантида


Рецензии