***

Наша группа - ЗАТОН. ПОСЕЛОК.
Путь вступления был очень долог.
Мою просьбу услышал Бог
И вступить он в нее помог.

Оказалось - здесь целый мир.
Только свистни - устроят пир.
Здесь, похоже, одна семья.
Стала членом ее и я.

Мой смартфон целый день звенит.
Пять минут и дзинь- дзинь-дзинь-дзинь.
Если помощь нужна - пиши.
Все помогут, да от души.

Предложения, вопросы, справки.
И товар с услугой доставки.
Здесь найдешь для себя что нужно.
А сближает всех нас лишь дружба.

Нам дружить ничто не мешает.
А инет лишь во всем помогает.
Берегите в себе эти чувства.
Не грубите -то признак безумства.

И неважно что мы предлагаем-
Мотоцикл, цемент иль гадаем.
Может  вяжем иль что - то печем.
Не сидим мы без дела. Суть в том.

Все - трудяги. Все - молодцы!
Рада я за всех от души.
Нашей группе - виват! Сила - в дружбе.
Значит каждый кому - то здесь нужен.


Рецензии