Когда закончится война

Когда закончится война,
Никто из нас числа не знает.
Будет зима или весна,
Родной Донбасс в огне пылает.

Проходит день, моя судьба
Перевернёт ещё страницу.
Опять по городу стрельба
И где терпения граница?

Прослушав сводки новостей,
В душе растёт моя надежда,
Победоносных жду вестей,
Только расстроена, как прежде.

А жаркий ветер закружит,
Укроет город "лепестками",
То не простой цветок дрожит,
"Кассеты" рвутся под ногами.

Сколько израненных сердец...
Всё также край наш разрушают.
Пусть будет жив каждый боец,
Который нас освобождает!

Когда закончится война,
Душой и сердцем мы воспрянем!
И будет звонкой тишина,
Счастливей, радостней мы станем!

               02.08.2022 г.


Рецензии
Скорей бы эта проклятая война закончилась.
С 14-го года душой с вами.
Молюсь и желаю мира.

Литта1   18.08.2022 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и за Вашу гражданскую позицию!
И всё же, если признаться честно - очень страшно...
Всего доброго Вам! Мирного неба и радости!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   19.08.2022 14:30   Заявить о нарушении