С прогулки начинай свой новый день!!

С прогулки начинай свой новый день. 
Хорошая, чудесная погода. 
В жару уйди от солнца, скройся в тень, 
почувствуй прелесть жизни, небосвода.

И чистый  водопад с небес прольётся,
и засияет золотом души. 
Нам свыше милость Божия даётся - 
любить и жить в Божественной любви.


Рецензии