Приходи

Приходи на мой свет в окошке,
У меня для тебя вкусняшка.
Пусть в колени уткнется кошка,
Заварю тебе чай с ромашкой.

Мы укроемся вместе пледом,
Будем молча смотреть на звезды.
Разве счастье, скажи, не в этом,
Чтоб  любимыми быть просто?


Рецензии