Живу с кошкой

Жил с проституткой.
Приз «Лучшие шутки».

Жил с массажисткой.
Приз «Ты всегда липкий».

Жил с моделью web.
Приз «Хватало на масло, икру и хлеб».

Жил с медсестрой.
Приз «Поговори со мной!».

Теперь же… живу с кошкой!
Приз «Кайф и покоя немножко».

Кирилл Наст


Рецензии