Черный принц

     Светлой памяти Поэта -
     Чиркова Владимира Эмильевича,    «Черного принца»…

Я… (в бога душу),
Нет, не Принц,
Но мысли Ваши угадаю,
Среди мечтаний,
И ресниц,
В них (будто с Богом),
Все страдают.

Под тишиной
Стеклянных грез,
Неутоленных…
НОСТРАДАМУС,
Поверил…
(Будто бы всерьёз),
Что человечней
Станет Анус…

И вот пришло,
Все Торжество,
Где принцев (тайных),
«Наваждение»,
Творит с безумием,
Колдовство,
Без сожаления,
Как моление.

… А по Утру,
Воскликнет Век,
И поклониться притязаниям,
В судьбе оправленных
Калек,
И принцев,
«Черных»
От внимания…

У трона,
Падшим пред толпой,
В надежде дивной, 
Озарения,
МЫ - возродимся!!!
Боже, мой,
Как слепы, мы
Перед молением…..


30 июля 2022 г.


Рецензии