Японская трагедия

Японец Куросава-сан
Приехал как то в Казахстан.
Приехал он не просто так.
Хотел покушать беш бармак.
И новый заключить контракт.
Но драма-получил инфаркт.

По тихим улочкам столицы
Гулял спокойно желтолицый.
И как то утречком в субботу
Увидел.... ту,кому заботу
любовь и деньги.Все подряд
Дарил он тридцать лет назад.
С которой с жалостью расстался,
Хоть долго ею наслаждался


Да ,да .В ту раннюю субботу
Он встретил старую Тойоту,
Что с битой фарой и крылом
Когда то сдал в металлолом.


Рецензии