Прошлое не возвращается

Сколько прошлое не возвращай -
Оно не возвращается.
Часто просто от тебя
Убежать старается.

Если хочешь прикоснуться,
На мгновение вернуть,
Не даёт тебе проснуться,
Гонит нас в обратный путь.

Мы в погоне не за тем,
Что сегодня и сейчас.
Ищем прошлого мы тень,
Что так часто манит нас.

Сказано ведь - не вернуть,
Времени машины нет.
Стрелки вспять не повернуть -
Только в нынешнем ответ.

            9.07.2022 г.


Рецензии
,,Времени машины нет.,,

Золотая Лучик   04.08.2022 21:48     Заявить о нарушении