Ангел музыки

         Доработанный вариант песни.

         Авторский текст 2012 года  http://stihi.ru/2012/04/16/6434

         Музыка Натальи Первиной
                Вильгельма Гольдербайна 
                Светланы Астаховой

1.Дай, небо, мне и голос, и слова,
Чтоб силу музыки я выразить сумела,
Чтобы душа восторженно запела,
Заслышав этот звук божественный едва.
     Ангел музыки,
     Спустись ко мне.
     Спой мелодию,
     Что пел во сне.
      Голос мягкий, но волнующий
      В звуках музыки чарующей
      Полон страсти, как сама любовь.
      Пой же для меня, мой Ангел вновь и вновь!
2.О. Ангел, посели мне в душу свет,
Чтоб небеса и моё сердце побратались,
Чтобы слова небесные рождались
Неповторимой, дивной музыке в ответ.
     Ангел музыки,
     Спустись ко мне.
     Спой мелодию,
     Что пел во сне.
      Голос мягкий, но волнующий
      В звуках музыки чарующей
      Полон страсти, как сама любовь.
      Пой же для меня, мой Ангел вновь и вновь!
3.Пой, Ангел светлый, пой в душе моей,
Звучи, мелодия любви, не умолкая.
И, мир волшебный счастьем наполняя,
На крыльях песни полечу я  вместе с ней.   
      Ангел музыки,
     Спустись ко мне.
     Спой мелодию,
     Что пел во сне.
      Голос мягкий, но волнующий
      В звуках музыки чарующей
      Полон страсти, как сама любовь.
      Пой же для меня, мой Ангел вновь и вновь!

         Мужской вариант
1.Дай, небо, мне и голос, и слова,
Чтоб силу музыки всю выразить сумел я,
Чтобы душа восторженно запела,
Заслышав этот звук божественный едва.


Рецензии