Я принял Крест с любовью

Радость неземная-Мой Спаситель,
отсёк Крестом мои грехопадения.
Чтобы достичь Небесную обитель,
скорбями я иду путём терпения.

Бог посетил болезнями, скорбями,
чтобы почувствовать страдание в миру.
Душа моя видна Ему делами,
дал Крест, чтобы не мучиться в аду.

Когда огонь греха искрится на душе,
Бог попускает милосердие в мучениях.
Исходит с уст молитва в тишине,
чтоб даровал грехов моих прощение.

Крест, данный Богом,принял я с любовью,
отводит душу он от пагубных грехов.
Я благо чувствую в терпении и с болью,
но путь такой пройти я с ним готов.


Рецензии