Над горизонтом облака Триолет

Над горизонтом облака, как два крыла
Огромной и прекрасной белой птицы,
Что ночь единым взмахом рассекла -
Чья-то душа в небытие стремится...
Но вот и солнце - расступилась мгла
Пред ярким светом жара-колесницы.
Над горизонтом облака, как два крыла
Огромной и прекрасной белой птицы!


Рецензии
Возвышенно-ярко прозвучал триолет, Валентина!

Надежда Корн   25.08.2022 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!
с теплом:

Валентина Карпова   26.08.2022 00:33   Заявить о нарушении