Ma mere m a dit

Мне говорила мама -
Держи спину прямо Жанна
Леди не ездят галопом,
И в седле сидят только боком

Мне говорил отец,
Что цепь состоит из колец
Чем девица умнее -
Тем цепь обвивается злее

Мне говорил король -
У платья не женский крой
Глаза смотрят слишком прямо -
Ты не сестра мне Жанна

Мои рыцари молчаливы,
Реют стяги и вьются гривы
Мой герб на синем просторе -
Мечи на службе Короне

Мой маршал выводит рулады,
Понимает приказ с полувзгляда
Арманьяки все словно из стали,
Он достанет меня из-за грани


Рецензии