Интерес

Я бы хотел выжить в этом мире
Ну или же придти уже на небеса к богу
Моя душа уже требует от меня моего решения
Она как мученик
Я мучаю ее каждый день
Но с другой стороны ее разрушают люди которые близки ко мне
Я бы хотел уже уйти
Мне просто интересно как я пойду ко дну
Огнестрельным или тугой петлей
Я чувствую как она сжимает мою шею
Мое лицо синеет
И все проблемы решены
Я больше не мучаюсь
Я свободен.


Рецензии