Взвился ветер в небеса..!

Взвился  ветер  в небеса,
Всем деревьям чуб взлохматив,
А из их зелёных платьев
Быстро справил паруса !

Между небом и Землёй
Круг за кругом нарезает,
Бог Один маршрут тот знает,
Ветер в сущности изгой !

Он гуляет – мы не спим,
Громыхают с кайфом крыши !
Всё, что дышит и не дышит,
Для него сплошной экстрим !

У девчат поднять подол-
Это лучшее занятье,
И для ветра круче счастья
Мир ещё не изобрёл !

02.08.2022


Рецензии