Транслируй свою долгую Жизнь

Главное - Своё мировосприятие, которое ИЗНУТРИ транслирует долгую и счастливую Жизнь. Так вот, это Своё, Внутреннее, очень важно правильно настроить! Никогда не отдавайте кому-то Свою Жизнь, особенно когда Вас пытаются убедить, что Вы стареете. Ощущение Внутренней молодости помогает однозначно (очень много примеров жизнерадостных и активных людей, которым немало лет). И это именно Ощущение! Научите, приучите свой ум отбрасывать мысли о старости, о болезни, о том, что Жизнь прошла. Научите своё тело чувствовать Жизнь в любых проявлениях и радоваться. Беритесь за самые сумасбродные дела и реализовывайте их в любом возрасте. Не бойтесь быть смешными. Будьте Внутри детьми, которым интересно попробовать всё. И мечты сбываются! Даже коллективное сознание, поддерживающее идею о быстро проходящей Жизни, можно победить Своим Энтузиазмом и Любовью к Жизни! Любите Жизнь, и она не захочет с Вами расставаться.

02.08.2022


Рецензии