Июльским вечером жара спадает

Июльским вечером жара спадает,
К закату солнце медленно пошло,
Коснулось горизонта и играет,
Зарёю светит ярко и легко...

Лучи его играя переливом...
Коснулись веток и коснулись вод,
Повисли тени над уставшим миром
И заалел вечерний небосвод !

Вот так заря уходит до рассвета,
Притихла жизнь, у ночи мгла спустилась,
Есть красота от летнего заката ...
Заря июля в облаках светилась !


Рецензии