Неземной былью

Мыслим, словно эхо в эхо
дышим словно тело в тело,
так друг в друге преуспели,
что объяли Высь успехом...

только там светло и мило
заслезится безмятежность,
там и ночи в белоснежках
звездопадом рос умылись.

там, обнявшись, необъятно,
раздружившись, возлюбили,
Эхом сблизиться опять нам,
Неземной, рифмуясь, былью...


Рецензии