Я жду тебя

А я всё жду тебя и жду
И верю,что мы встретимся однажды.
С улыбкой к тебе нежной подойду
И будет всё для нас не важно.

Меня обнимешь и прижмешь.
И не отпустишь долго от себя.
И никуда ты больше не уйдешь.
И станешь талисманом для меня.


Рецензии