Веселей

На лицах пробегает
Порою пустота,
Что делать я не знаю,
Да это не беда,
Не ведаю наверно
Секретов на Земле,
Не буду даже думать
Столько пороха во мне.

Будем тусовать, будем танцевать,
Будем веселиться до утра,
Нам на всё плевать, радует опять,
Наше солнце будет зажигать.

И кто-нибудь узнаёт,
Как здесь тусуем мы,
И сразу же захочет
Остаться до весны,
Оранжевое солнце
Вгоняет нас в экстаз,
Нам большего не нужно
Веселье, танцы, пляс…


Рецензии