Важное многоточие

А знаешь,
 я
  по тебе скучаю.
Больно
 душе одинокой,
  больно.
Как получилось,
  что ты случайно
Меня
 заразил
   любовью?
Дни,
 как минуты,
   за сутками сутки.
Пытаюсь тебя заменить,
  не выходит.
В сердце удары,
  а в промежутках
Воспоминания
 наших
  stories.
Тихо,
 спокойно,
  без драмы даже
Я понимаю -
 сюжет закончен.
Ты
 в моей жизни
  остался
    важным
Многоточием.

02.03.2022


Рецензии