Полет SPAR19

SPAR19 летел самолет,
Миссис ПелОси пила в нем компот
Из сухофруктов, из Манго и Киви.
- Не слишком ли сладко? - её тут спросили.
Она обернулась, глаза округлились.
- Омай гад, вотц хэппенд, оу щит итц Владимир!
- Позвольте стаканчик, ну чтоб не разбился.
- Инкрэдебл! Хакерс фром Раша, Айл килл ю!
- Вы так не пугайтесь, тут дело простое,
Это все даже и цента не стоит.
Ракеты направлены, цели понятны.
Тут Нэнси уж стало совсем неприятно.
- Ай, Ай, Ай билив ин демок....
- Что, простите.
- Вэр из зе сикьюрити?
- Вы так не шутите.
Наши партнёры по схеме восточной
Визиту не рады вашему очному.
Давайте решим конструктивно все разом,
Вы помните как все прошло с нашим газом?
-  Бат ай донт хэв зе ауферети нау.
-  Ну вот и отлично, подайте сигнал.

Звоночек всем тем, кто играл в этой драме)
У кого рубль подсел на юани.
Какие мотивы, все знают прекрасно,
И вроде не так у нас здесь и ужасно.


Рецензии
Николай, сильное стихотворение!
Примите мои добрые пожелания!

Наташа Корецкая   03.08.2022 23:51     Заявить о нарушении