Сонет 1

Мне снится снова сон небесный,
В котором сбываются мечты,
Где яркий свет очей чудесный.
Во сне моем явилась ты.

Там было счастье, радость и покой,
И ты мой ангел роковой.
Явилась светлым лучиком во сне,
И песню пепла пела мне.

И вот ушел тот сон небесный,
А я держусь за облака,
Тот светлый образ, взгляд чудесный.
Я не забуду никогда.

Холодной грубостью тех слов,
Лишился я прекрасных снов.


Рецензии
Прекрасный сонет!

Понравилось)

Татьяна Демидова 3   09.08.2022 16:00     Заявить о нарушении