Стрижка

Двух лет нет  Мартину. И что?
Подстричь ребенка надо.
Кто подстрижёт?  Конечно, он.
Кто он? Да это папа.

Стрижёт машинкой,шум стоит,
А мальчик не боится,
Он терпит, даже не кричит,
Почти не шевелится.

Зато прическа хоть куда!
Есть чёлка озорная.
Сын, аккуратный, как всегда,
Нам нравится — он знает.


Рецензии