Вы настолько агрессивно мне трубили фу, позор...

Вы настолько агрессивно мне трубили «фу, позор»
И винили в том, что пользу в этот мир не приношу,
Что мне стыдно даже стало на своё смотреть лицо.
Я поверил, чуть не вскликнув «до свиданья» монтажу.

К сожалению, немало я таких упёртых знал.
Бесполезны были дворники и медики для них.
Информация и вовсе, по их мненью, не нужна.
В двадцать первом веке люди перестали быть людьми…

Август, 2022


Рецензии