Две половинки

Две половинки были одиноки,
Как недописанные судеб строки,
Как две звезды, светящих вполнакала,
Как два хрустальных, но пустых бокала.
Но Аллилуйя Богу- повстречались
Два сердца, что до этого молчали,
И, что отныне и уже до века
Единым стали два полчеловека.


Рецензии