Всё больше неприязни...

Всё больше к тебе неприязни
За грязные письма твои
Они для меня не опасны
Ведь нет в них меня, только ты

И нет больше тени сомнения
Что ты далеко не светла
Ведь письма твоё отражение
В них грязь, а не просто вода

Оставила б грамм уважение
К себе и тому, что прошло
Себя придаешь ты забвению
И тем, что в тебе только зло.

А. Н. Ибрагимов
02/08/2022
18:57 Баку


Рецензии