Ещё один день

Ещё один день
Мне напомнит тебя –
В прекрасно манящей
Прохладе утра.

Твой запах прекрасен –
Он словно сирень.
Заставил меня полюбить так сильней:
Всю твою сущность
И всю твою юность –
Которая так играла в тебе.
И прошла между нами в моменте искра
Того жаркого, летнего, бурного дня.

Я помню твой образ –
Меня он манил.
Причём если честно ещё так давно.
Ты прекрасная дама
И спора тут нет.
С тобой я чудил
И вместе с тем пил –
Лаская тебя, не зная про стыд.

Ты запомнилась сердцу,
Ты осталась в душе,
Хотя обещал сам себе что не надо.
Ты останешься в строках
И в этом столбце –
Печальный поэт пронесёт сквозь года:
Твои нежные губы и твои поцелуи,
Которые чуть не свели так с ума.

20.06.2022


Рецензии