Олечке

                Посвящается моей Ольге Е.
 
Я возьму с собой кучу салфеток,
Приготовившись плакать как все,
Деревья сгибаются в ветре,
Низко кланяясь самой земле…
 
Я не плачу - я не хотела,
Просто пью эту чашу до дна,
То что я сказать не успела,
За меня продолжает душа…
 
Без салфеток и слезы высохли,
Чего только нет на земле,
Я опять собираюсь с мыслями,
Оставшись одна в тишине…
 
Я не плачу, оставив знакомое,
Я исполнена силы земли,
Пусть боль до краев наполнила,
Я скажу тебе о любви…


Рецензии