возвращайтесь

Было время-
Все уезжали,
Искали другую страну,
Чтобы жизнь свою
Лучше устроить,
Со смыслом прожить судьбу.
Уезжали умные, лучшие
Способные мир изменить
Не могли служить больше «элите»,
Хотели иначе прожить.

Теперь же Россия в опасности,
Покинула даже «элита»,
Возвращайтесь дети скорее,
Если Родина не забыта !?


Рецензии