Дар Строк

"Дар Строк"


О время!Ты куда спешишь?
Остановись,хоть на мгновенье
Хочу провозгласить я лишь
Свои земные Поздравленья!
Я от души желаю Вам
Поменьше туч на небосводе
Веселья шумного без драм
Пусть счастье вырвется к свободе.
Я знаменаю этим днём,
Рождение неповторимой!
С душой и трепетным огнём,
Дарю Вам строки вслух и зримо.


2021 год.Андрей Крамолин


Рецензии