Окулистка

Бросилась мне девушка в глаза
еле увернулся
Видно, отказали тормоза
или камень на косу наткнулся
Что-то с этой девушкой не так,
зрение мое ей помешало
Для неё, наверное, пустяк
вырвать глаз (хорошее начало)!
Говорит, что хочется всегда
броситься в мои мужские очи
без опаски, без зазрения стыда,
инвалидом сделать, между прочим
Обезглазить, зрения лишить,
а потом - покатит, как по маслу:
Со слепым гораздо проще жить -
всё на ощупь - очень безопасно!
Но вмешался жизни парадокс,
девичьей мечте обрезал крылья:
От рожденья сто процентов слеп -
глух и нем для женского насилья!


Рецензии