Лето...

Лето - это время исполнения желаний,
Время собирать плоды,
Это время встреч и ожиданий,
Предсказаний, благосклонностей Луны.
Надо только затаив дыханье,
Вдруг поверить в давнюю мечту...
Это время сказок, снов и придыханий,
Время снов волшебных наяву.


Рецензии