***

А что внутри?
А внутри тишина.
Вот зачем и откуда
Приперлась она?

Что-то старое стерлось,
Перейдя в пустоту,
Что-то новое будет,
Что еще не пойму.

Трансформация снов,
Поиск новой себя,
Я еще не пойму,
Что со мною сейчас.

Знаю точно одно,
Я другая уже.
Я пытаюсь понять,
Я пытаюсь принять
Что-то новое вновь.

02.08.2022 г. Татьяна Пристина


Рецензии