Время в присутствии, яркого пламени...

Время в присутствии,
Яркого пламени,
Взаимодействуя,
С сказочным краем,
Заблаговременно,
Всё преисполнило,
Что бы, запомнилось
Утро хорошее.

Как оно стало,
Приятным известием.
Солнце парит,
Посещая окрестности.
Так, не спеша,
И, очень забавно,
Путь освещая
Самый прекрасный.

Стало намного,
Больше чудесного.
Небо прозрачное,
Очень волшебное.
Весь горизонт
Озолотился,
Распространяя огонь,
По вершинам.

Цвет золотой,
В особом сиянии.
Очаровал своим
Состоянием,
Все, что имелось,
В природе красивой,
Где осветилась,
Вся, видимость мира.

            02.08.22


Рецензии