ДвуХстишье. Математика

Настойчивым ,
Инициативным был.
Энтузиазма - море.
Коммуникабельным
Безмерно слыл.

Ну, а про его
Отзывчивость и
Бескорыстность
Каждый говорил.

Все было б хорошо,
Когда бы он так
Сильно не тупил и
Плюсы в минусы тем
Превратил.


Рецензии