Просто тебе!!!

Порою мне кажется, что ходим кругами
Мы заставляем себя лишь любить,
Но свет лучика и шёпот ветрами
Заставляют вздохнуть и вновь полюбить.
Не делишь его ты на какие то рамки
Ты чувствуешь силу не зная преград
И радость, и счастье как небывалые замки
Любовь возвышает не ставя всех в ад.
Счастье колёсико, всё вертишь и вертишь
Кругу не сбиться и не сломать,
Что чётко отмерено и только ты слышишь,
Признание любимых их не отдать.
Моя любовь к тебе дороже
Всё становится крепче и каждый день
Я думаю что не случайно, а в этом ложе
Мы встретились и нам не было лень,
То чем люди прожигают всю тень.
Любимый, хороший, мой человек
Я рада тому что ты просто навек
Остаёшься рядом любя и смотря
Заботишься о всех, не забывая себя.


Рецензии