Как вспомню - мрачный комедьянт...

Как вспомню - мрачный комедьянт
Бюджет осваивал наш общий,
Глумясь над верою, талант
Плевать хотел, что кто-то ропщет,

И инкассировал итог
Под наш народный дружный хохот -
Тогда не жаль, что пал чертог -
Заслужен погребальный грохот.


31.07.2022


Рецензии