Виновны те-кто ищет виноватых...

Виновны те-кто ищет виноватых,
А виноватых, завсегда, полнО:
Они рисуют, создают кино,
Стихи кропАют безобидной ручкой,
Гуляют пОд руку с женой(годами-внучкой)
Чего им только не разрешено?!

Виновен генерал да и солдат,
И президент, и все его анклавы...
Чиновник-гад и "божий" депутат...
А ты о них сказать имеешь право!

Ты, лишь забыл, как думается мне,
Об их правах и о своей вине.


Рецензии