Август

Месяц последний чудесного лета,
так не заметна стремительность дней.
Что же таится в загадках рассвета,
ждать нам дождя или солнца лучей.
Зной жаркого лета уже исчезает,
становится ярче природы пейзаж.
А, в небесах облака проплывают,
зовя за собою в даль светлую нас.
Милое лето пройдёт, как мгновение,
в жизни на всё установлен свой срок.
И осени мудрой нам ждать появления,
период печали шагнёт на порог.


Рецензии