***

Арбузы (жанр-пародия)
У Чёрного моря всплывают медузы,
волна за волною, ленивый прибой,
лежат на развале живые арбузы,
лежат и красуются каждый собой.

Как жаль, что песен про арбузы не спето,
какая досада берёт за арбуз:
арбузы лежат, и кончается лето,
вот спелый кусочек жуёт карапуз!

Купите арбузы, недорого, платно,
медузы бесплатны, но их не едят!
зелёный кавун, это просто занятно
не только для взрослых, но и для ребят!
                2 августа 2022 г.


Рецензии