Как меняется все вокруг...

Как меняется все вокруг...
Люди, мысли и ощущенья...
Самый нужный забылся вдруг...
Тот пожар погасило время.

И представить я не могла,
Что закончится пустотою
То, чем столько ночей жила,
Что считала своей судьбою...

Как понять, на беду, иль нет,
Радость встречи и боль прощаний?
Как любви настоящей свет
Отличить от пустых терзаний?

Как увидеть людей своих,
Отличить их от мимолетных?
Не пускать далеко чужих,
Не потратиться на никчемных?

Как увидеть, что я нужна,
Что нашла, что любовь совпала?
Что отныне я не одна,
Что звезда в ночи засияла?

Как с годами не растерять
Первозданность и силу чувства?
Все меняется... Сохранять
И беречь друг друга - искусство!


Рецензии