Одна красива, но дура дурой...

Одна красива, но дура дурой.
Другая бьёт все рекорды тестов
IQ, но просто беда с фигурой.
У третьей жизнь из одних протестов
и демонстраций уже три года.
И я меж ними, как кур в ощипе.
И то не это, и там природа
не потрудилась, как надо. Ждите,
мне говорят в канцелярских кущах.
Обрящет тот, кто сидит в засаде.
Охота ж точно неволи пуще.
Но как мне с ними троими сладить?
01.08.2022


Рецензии