На свадьбу Бену и Карине от родителей

Дорогие, родные, Карина и Бен,
Нет на свете вас лучше и краше,
Навсегда вы запомните свадебный день,
Когда Бог вам вручил одну чашу.

Пусть наполнена будет она до краёв,
Вашей верностью, счастьем, любовью.
Берегите её, в ней есть Божья любовь,
Вы сроднились навек Его кровью.

Бен, теперь ты не просто жених,
Ты стал мужем, семейным главою,
Бог детей даст, ты будешь в ответе за них,
Станешь  им ты защитной стеною.

За Карину теперь, ты в ответе вдвойне,
Бог в Писании дал повеленье,
Чтоб любил ты её и был верен жене,
И следил за своим поведеньем.

А Кариночка, будет хранить ваш очаг,
Чтоб всегда было в доме уютно,
И навстречу ей  делай всегда  первый шаг,
Как бы,  не было в жизни вам трудно.

Мы желаем вам счастья, здоровья, добра,
Обращайтесь за помощью  к Богу,
Ведь для вас наступила такая пора,
Вышли вместе в одну вы дорогу.

Пусть Господь будет с вами до самых седин,
Вам теперь нужно вместе молиться,
Чтобы вместе достигнуть Небесных вершин,
Надо бодрствовать и не лениться.

Доверяйте все темы Иисусу Христу,
Он один все проблемы решает,
И даёт в нашей жизни во всём полноту,
И детей Своих благословляет!

2.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Мудрое пожелание!

Николай Кецык   03.08.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля.

Любовь Бондаренко 2   03.08.2022 21:13   Заявить о нарушении