Любовь навсегда

Вот такая нынче любовь…
Плачем обнимая подушку.
Сегодня говорим, что люблю,
А завтра на этом закончим.

Не понять мне людей никогда,
Пустословие их, неосознанность.
Говорят, что любовь навсегда…
На словах она и закончилась.


Рецензии